Suplicando

Desde o dia que conheci você

feliz estou passando,

Pela primeira vez me vi sonhando,

Um amor no meu peito senti

Feito de de angústia e de amor!!

Não sei se alguém tem amado assim

Tão intenso como eu te amo

Nem mesmo sei como houve

Hum sentimentos tão forte assim!

Para que meu dia se finde suplico ,

Hum beijos para que este martírio

Se tornem realidade gozo,

Ou me concede viver esse amor

Talvez esse amor me faça vitoriosa

Plena!!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 26/02/2019
Código do texto: T6584527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.