QUANDO

Minha alma está triste,

meu corpo sente suas

dores vindas de tão longe

e o passado, a todo instante,

retorna machucando

meu peito com as adagas

da saudade!

O que fazer, quando o amor

acaba e fica o fantasma

da saudade

da vida do amor no

homem amado?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/02/2019
Código do texto: T6583928
Classificação de conteúdo: seguro