T U

Teus olhos nus

Refletem toda a luz

Numa fração de segundos

E através do clarão vejo o mundo

Daí divago na eternidade...

Dos beijos com gosto de saudade.

Teu rosto transluz

Absorvendo duma forma que seduz

Fico então absorto, revolto

E desejo está sempre envolto

No eficaz e audaz aquém

Lá onde, o sol se esconde

Mais bem longe, no salutar além.

Teu corpo induz

Sem permitir fuga ou desculpa

Invade com alta velocidade

Instala-se sem permissão

E quando se percebe a excitação

Já tem tomado conta, e nem se afronta

Qualquer protesto e então o amor suplanta o teto.

Antologia Poética: Vozes da Alma(volume 1). Rio de Janeiro: Pensata, 2009.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.