Regozijo

Escreves

Escreves sim

E (e)levas, às letras

Em cada verbo

Em cada verso

Um dito (bem dito)

- de bendizeres

E em cada poema

Escreves, tateias

Fazes das horas,

Dos dias,

Regozijos de saudades,

Escorrerem face afora,

Fazes de sonoros silêncios

Ecos de alento,

de prazer

- imensurável -

A torturar esse coração

Silente por tu'ausência

Escreves, e tanto dizes

e fazes,

e granjeio...

Ah! Te leio,

co'alma leve

sorrindo por dentro.

Obrigada, Mestre Jacó, pelas sempre delicadas interações:

25/02/2019 14:27 - Jacó Filho

Entre teu dedos desliza,

Tua pena sobre a folha,

Desenhando tuas escolhas,

Tendo da mente, baliza...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 25/02/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6583613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.