Descobri

Como quem nem nasceu

eu precisava nascer.

Para muitos aquele cara morreu

mas eu comecei a viver.

Fui descobrindo onde era o meu lugar

e ele era onde eu nunca tinha ido.

Era como amar o mar sem o encontrar

e me lancei por inteiro nesse caminho.

Daí descobri o que faço com tanto amor

que se recarrega com seu sorriso

que eu cultivo como uma flor

é lavar seu ser por inteiro

Contemplar a nossa historia

com a luz mais verdadeira

reconhecer com gratidão

o amor que nos envolve cada dia mais.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/02/2019
Código do texto: T6582127
Classificação de conteúdo: seguro