Limpando o brumo

Foram tantas expectativas,

imaginações a cada momento,

mas a realidade é mais viva

ela que acabou com todo o tormento.

Céu alaranjado,

silêncio que é a nossa marca.

A gente na rede sossegado:

é a vida que queríamos sendo encontrada.

É companhia;

amigo e amor;

juntos na alegria

e também na dor.

Por aqui todos os dias o sol cai no mar

e eu encontrei meu rumo.

Talvez seja realmente aprender a amar

limpar de nós todo o brumo.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582101
Classificação de conteúdo: seguro