Noites de Amor.

Aliás, temos natureza singular

Sigo seu jeito de me amar livremente

Dominando qualquer sonho impossível

Mesmo estando dentro do pesadelo!

Se há segredos, sou teus delírios

Tocando seu corpo de levinho

Volumando, longas noites de amor

Como, aquelas ondas marinhas!

A vida é uma árvore espinhosa

Mas, quando há algo se, descaroça

Dentro, almas só querem, se refletir!

Pois, amar é a maior delicadeza

E estando na cama não há palavras

Pois não há, o porque da solidão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2019
Código do texto: T6577691
Classificação de conteúdo: seguro