UM DIA DE CADA VEZ

Amanheceu a vida num dia

de sempre, embora o sempre

não seja para toda vida,

será apenas uma eternidade!

E ser eterno é comungar

com o todo no universo,

é ser paz na guerra,

é ser luta no caminho,

é ser amor na distancia

e é ser o ser na esperança!

Não importa a procedência

do coração, se a alma

viaja por tantas vidas

abraçando horas infinitas!

Nada importa e seja o amor

aquele que bate à porta,

sonhando deitar sobre lençóis

de linho, ou sacos de linhaça

nas choupanas dos ninhos!

O amanhã poderá não vir

e dispensar a alegria de viver

será, hoje, não crer no porvir

de tudo o que se espera ser!

Apenas, um dia de cada vez!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/02/2019
Código do texto: T6576313
Classificação de conteúdo: seguro