Companhia

Um brinde pra variar, como sempre tem sido

Um versejar em conversa sutil, filosofias

Um brinde, avaliar, comum nossa libido

Um tanto de risos, em gesto gentil, alegrias

Um verso solto sem vãs pretensões

Uma frase incompleta sem muito dizer

Uma fase repleta pra quem quer viver

Um universo todo de mil emoções

Uma taça ou duas, uma boa porção

Uma praça, nas ruas, peguei sua mão

Um luar cauteloso como quem vigia

Um beijo gostoso, uma melhor companhia.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.