Quero sentir...

Quero sentir...

A doçura tocar meus ouvidos

Ao meu nome tua voz sussurrar

Teu perfume entranhado em mim

Entorpecendo de paixão ao luar

Tua respiração forte e intensa

Desejando a mim se entregar

Teu pequeno coração bater forte

Quando eu num abraço te abrigar

Decifrar em teus olhos singelos

Teus segredos dilemas secretos

Quero Sentir...

O teu beijo com doce sabor

Dessa tua saudade sincera

Teu abraço de urso apertado

Como se nunca mais fosse soltar

De olhos fechados, teu chamego

Teu carinho na nuca com o polegar

Você fechar os olhos, sorrir suspirar

Quando me sentir delicadamente

Teu rosto com as mãos desenhar

Quero sentir...

Tua boca em minha boca suave

Acender essa chama em mim

Nossos lábios com voracidade

Nos inundar de desejo e prazer

As mãos perdidas em teu corpo

Em cada curva te sentir trepidar

Te envolver toda em meus braços

Sem esquecer sequer um detalhe

Te esconder pequena em meu colo

Nossos corpos tomados de suor

Minha chama tua chama a tocar

Meu calor te aquecendo inteira

Um vulcão adormecido acordar

Nossos corpos a um se tornar

Quero sentir...

Da loucura para a serenidade migrar

E por fim nos sentir na calmaria

Uma brisa que refresca nossas almas

Nosso olhar de amor e ternura

Ao fecharmos os olhos abraçados

Quero Sentir...

A certeza de que tudo o que preciso

É ter você por toda minha vida

Saulo David
Enviado por Saulo David em 15/02/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6575537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.