Amor Em Apuro

Amor nem sempre é sentimento florido

Cada dor sentida, em silêncio espremido

Cada flor colhida, em momento indevido

Entender o que se pode para além da visão

Cada cena flagrada, cada interpretação

Cada mente magoada, cada fútil razão

Reagir ante aos fatos sem o outro ofender

Cada um imaturo esperando crescer

Cada um é maduro o quanto pode ser

Cada qual em apuro tentando viver

E o amor por si só poderia florir?

Cada ínfimo anseio

Cada fim com seu meio

Cada vil bloqueio

Cada um por si.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/02/2019
Código do texto: T6573723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.