Avelã Diabólico.

O melhor sonho é estar apaixonado

Te beijando, amando, te protegendo

Não dando espaço para a solidão

Ficando cada segundo lhe olhando!

Ouvindo, o cantar dos pássaros

Batendo as asas para a felicidade

Estando num jardim cheio de esmeraldas

Onde o valor seriam as lágrimas!

Amada, não me deixe viver solitário

Eu, perecia sem ser sua volúpia

No seu perfume de avelã diabólico!

Talvez seja algo bem melodramático

Não, me doo com o seu viril significado

O que mais me voga é ter-te, apaixonada!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2019
Código do texto: T6570420
Classificação de conteúdo: seguro