PENSANDO NA MORENA

Como se começa um poema

É beijando os lábios da morena

Que tem o aroma das flores

E o lado romântico da lua

Eu sou o sorveteiro da rua

De um mundo que se veste em cores

Eu sou o picolé do seu palito

Sou bem manso e sem agito

Nasci numa colônia grega

Fui vendido e escravizado

No tronco da noite surrado

Por ter sido da raça negra

Sou da cepa das tamancas

E minha alma é das brancas

E meu sangue tem veneno

Este texto de rima plena

Eu fiz pensando na morena

Cumprindo meu dever pleno!

Escrito as 19:13 hrs., de 08/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2019
Código do texto: T6570278
Classificação de conteúdo: seguro