AMOR CRUEL

Como foste cruel

com o meu sincero amor,

que tanto acreditou no

sentimento que dizias

por mim sentir!

Fazes pilhéria de minhas

lágrimas que em sofrimento

brotam de olhos cansados e

sentimentos decepcionados!

Gargalhas dos desejos meus

de mulher, como fosse eu,

na ribalta, mais um bufão,

que a todos faz rir!

Pisas com passos sedosos

as minhas intimidades que

ao chão jogaste; mas o tempo

irá passar e de ti me hei

de recuperar desses danos

profundos que a mim causaste

e quando isso acontecer,

quero olhar-te, não de cima,

com fazes, mas de igual

para que saibas o quanto

foste cruel!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/02/2019
Código do texto: T6570170
Classificação de conteúdo: seguro