SORRISO SARCÁSTICO

A dor da solidão não importa,

a saudade nunca importou,

a verdade dos meus sentimentos

pouca importa pra ti,

o meu algoz, que só agora

vim a conhecer, pois que antes

era em mim a total confiança em ti!

Falavas-me de amor, aquele

que sempre sonhei,

falavas-me de desejo, aquele

que sempre esperei,

falavas-me de encontros, aqueles

que sempre desejei

e me fiz a amante deliberadamente

sonhadora dos dias que viriam

a teu lado, na mansidão da noite

nos céus de todos os véus

e cortinas que rasgaríamos

em paixão e desejos satisfeitos!

Tudo o que eu sonhava, foste tu,

pra num momento ruir-me

as esperanças na mudez do teu

sorriso sarcástico,

que nunca esquecerei

a dizer-me adeus!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/02/2019
Código do texto: T6570151
Classificação de conteúdo: seguro