Por que você me maltratou? EU fui tão ruim assim? Eu sou um monstro afinal? Por quê? ... Eu me sinto mal, eu me sinto muito mal. Será que é porque eu sou mal? Porque eu fui mal? Meu amor, por que eu fui mal? O que eu te fiz além de te amar todos os dias e fazer tudo por você? Fazer tudo foi demais? Fiz pouco? Me fale, o que eu deveria ter feito?
Será que eu me esforçasse um pouco mais as coisas teriam sido diferentes?
Meu amor, você mudou, foi por minha causa? Eu te transformei em um monstro?
Será que eu sou um monstro que só produz outros?
EU não me sinto bem, será que é porque sou mal?
Meu amor, não existe mais amor.
Monstros não amam.
O amor me deformou.
Mas o amor não foi mal.
Foi quem o mal absolveu.

Autor: Rafael Belizário
obra de um amigo querido, que me deixou gritar alto aqui o seu talento ao falar de amor.
 
Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 08/02/2019
Código do texto: T6570145
Classificação de conteúdo: seguro