Iluminada.

O amor vive nas coisas simples

E na beleza do lindo sorriso

Pois um dia eu vi descer um anjo

E neste dia foi a minha salvação!

Olho pra ele o meu ser flutua

Entre as nuvens cosendo o sol

Se tornando um tesouro incalculável

Traçando poemas impraticáveis!

Oh grande andorinha azulada

Te vejo feito minha santa águia

Me protegendo dos inimigos!

O escuro pode ser algo arrepiante

Mas, nele eu me sinto apaixonada

Vivendo com o meu amor, iluminada!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/02/2019
Código do texto: T6569586
Classificação de conteúdo: seguro