Lições do Amor

Lições do Amor

Não tenho como amar

Sem me modificar.

É algo verdadeiro,

Não vem de fora

Mas de dentro.

Ultrapassa a barreira

De um simples desejar.

Jorge Jacinto da Silva Jr.

jorge.jacinto@gmail.com