Turquesa.

"pela caravela da fantasia

se tem as luzes dos anjos, iluminando

e percebendo como somos, turquesa

e mais admirados que as estrelas!

"o mar mágico na escusa bandida

transforma o tempo em carícias

e deixa corações sempre apaixonados

dispersos de amor, com muita paixão!

"o orvalho cobre a flor adormecida

e demonstra a verdade escondida

mostrando aos anjos nossas almas!

"abrace, agarre e se segure

e deixe meu coração ser o teu céu

ele completa este amor transcendental!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/02/2019
Código do texto: T6568070
Classificação de conteúdo: seguro