PASSOS

Todas as manhãs

abro esta janela

e vejo apenas

as minhas

esperanças,

pois que não mais

estás a falar-me

na luz do teu olhar,

no sol do teu sorriso

e nas vontades

dos teus desejos!

Abro esta janela

à tarde e à noite

do dia que passa

e não te vejo passar!

chego à janela

e nem, já nela, posso

debruçar, pois que

dos sonhos nem mais

passo a poetar,

porque no passo

em que vou

nem o passado existe

mais!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/02/2019
Código do texto: T6567000
Classificação de conteúdo: seguro