Lagoa Azul VII

Eu lembro do teu rosto me olhando

Quase que me desmascarando, mostrando minha felicidade

Por baixo de meu semblante sério!

Descobrindo quem eu sou, revelando meu mistério

O vento balançava seu cabelo

Junto com o balanço do mar

Um porta-retrato, magnum opus

Só meu para contemplar!

O sorriso penetrante, pueril, apaixonante...

Me faz pensar, me torno um observador

Neste imenso mar, descobridor

Na tua vida, teu amor

Nossos desejos se unem como o de gaia e Iemanjá

No casamento de divindades, nós estamos a nos amar

Você minha deusa grega

E eu seu orixá