Abelhinha

Tens dado vida aos meus dias

Pensei que nunca mais sentiria isso

Mas você me faz tão bem

Já acordo querendo te dar bom dia

Oh, motivo da minha alegria!

Abelhinha(Meu Amor)
Enviado por Elvis Andrade em 02/02/2019
Código do texto: T6565325
Classificação de conteúdo: seguro