Amarrado.

"O velar da lágrima é triste

Mas, é néctar para o nosso paradeiro

E nos segue na calma e na emoção

Sondando nosso corpo amarrado!

"Na amplitude da vida crescente

Qual mento o amor é pra ser domado

Mesmo que seu destino siga acabado

Entanto no bago da alma, floresce!

"Esta cruz permite guiar meu espírito

Se nem próprio nasci pro mundo

Estando atrás da sua voz barrenta!

"Querida, a chuva é uma perfeição

E no seu pranto sempre me segue

E por muitos sons eu sei te molhar?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2019
Código do texto: T6563369
Classificação de conteúdo: seguro