O rio do meu coração

Você encontrou um grande abrigo

no rio que corre dentro do meu coração

e para poder fugir da tempestade e do frio

fez um barco com o meu carinho e minha paixão,

quero lhe dizer amor

que não há espinho na minha flor.

Para poder eu do perigo te salvar

precisei fazer uma breve viagem

e na ânsia louca de querer te amar

fingi ser o meu coração uma hospedagem,

então eu mergulhei oh! meu amor

no meu coração para lhe dar o meu calor.

Quero te mostrar o que há de mais belo

por isso já estou chamando o meu coração de fortaleza

pois eu bem sei que o seu amor tem que morar num castelo

junto a tua meiguice e alinhada com a sua beleza,

sei que eu não mereço oh! amor

mas quero te afagar no peito, minha linda flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563218
Classificação de conteúdo: seguro