NÓS !TAMBÉM TEMOS UM SONHO........................

I have dream...Eu tenho um sonho, também

Quem não sonhou um dia com um mundo de PAZ?

Sempre me pergunto? Haverá esse "Quem"....

Que a felicidade, o amor e o sorriso não apraz....

Pensei...vendo as imagens tristes de Minas nesses dias

tantas tristeza, tantos sonhos perdidos... até ironias....

Até me culpe sinceramente, pro não ter sonhado e lutado mais

Defendendo justiça e dignidade diminuímos maldades que aqui se faz...

Até quando vai vigorar sistemas de ditaduras, de exploração

Até aonde chegará a humanidade com tanta ambição?.....

Venho dizendo nos últimos anos: NOSSO MODOS DE PRODUÇÃO FALIRAM

Muitos se incomodam e me reprovam sempre: Isso é ilusão....

Não é ilusão meu irmão! É preciso inciarmos um Mundo Novo

e Este mundo nascerá em nossas mentes e corações....do Povo...

Todos são povo, mas algumas pessoas acham que não são

De fato são...precisam acordar para isso e construir um MUNDO IRMÃO...

A industria das armas, do lucro e exploração consomem trilhões

Isso é desnecessário....Mais de 70% das riquezas produzidas

Não servem ao bem estar social, mas as guerras e a uma minoria

Isso tudo vai virar poeira um dia...como nosso corpos, não é ironia...

O mundo precisa acordar...Chega de matarmos

Mahatma Gandhy, Luther King, Tiradentes, John Lenon, Jesus

Eles só queriam JUSTIÇA, AMOR E PAZ E...foram mortos por nós...

Até quando vamos afiar as lanças e erguer a nefasta Cruz....

I have Dream...Eu ..também tinha um Sonho, Não quero morrer dizendo isso....O MUNDO PRECISA ACORDAR!