Sedela.

"a minha cura é a sua felicidade

pois eu não sei dar nome ao sofrimento

e nas quinas do tempo é só luxúria

ao abrochar no bordar da satisfação!

"a vela acesa para o universo

é uma sedela de brilho natural

e termina as horas sem contestar

ressurgindo na Fé de que a acendeu!

"às vezes o amor dói, mas retorna

sem encontrar outros putos amores

surgindo na vida, por ser o fascínio!"

"pela fílula do seu âmago

lavra o verso de poeta simplista

beijando a sua dama seminua!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/01/2019
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T6561870
Classificação de conteúdo: seguro