A MALVADA DOS MEUS SONHOS

Sem inspiração

Com esse calorão

E sem ar condicionado

Haja ventilador

Mas, seja lá como for

O meu poema sai rimado

Eu desafino de quando em quando

Ligo o celular e mando

Uma mensagem pra malvada

Que mora por de traz do mundo

Porque sem ela eu afundo

Nessa lama da minha estrada

Cheia de cacos e espinhos

Sou amigo dos passarinhos

Mas toda a paz eu proponho

Marcar um encontro com ela

Pois a malvada é tão bela

E faz parte do meu sonho!

Escrito as 22:10 hrs., de 28/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2019
Código do texto: T6561854
Classificação de conteúdo: seguro