TIMIDEZ

Não sei o que acontece

Quando cruza nosso olhar

Meu corpo todo estremece

E não consigo nem falar

Dispara o meu coração

Ante o brilho dos olhos teus

Que abala minha emoção

Ao fitares os olhos meus

Eu até tento desviar

Simplesmente não consigo

Esse magnetismo é de matar

Mexe e brinca comigo

Um simples olhar enlouquece

Imagine ouvir a tua voz

Para quem sonha e imagina

O que poderá haver entre nós

Além do teu olhar, eu mendigo,

Um sorriso dos lábios teus

Fico sonhando se consigo

Um dia tê-los colados aos meus

Mas a culpada é minha timidez

Que me impede de lhe declarar

O amor que sinto e, talvez,

Quem sabe você venha me amar!

Ilha Solteira/SP

28/01/2019 – 11:27h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/01/2019
Código do texto: T6561399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.