Amor com reticências ...

Se alguém soubesse como é ela...

Se à vissem como eu à vejo!...

Se soubessem como é puro

Os olhos em que eu me perco...

Ela é menina no sorriso

Tem doçura em relevância

Sou eu do teu peito,cativo

Quando me aconchego feito criança!

Quando ri cores cintilam

De arco íris se enche o céu

Ela é como o sol que irradia

E das cortinas sombrias abrem-se véus!

Sua vóz ecoa no infinito

Melodia mais sinfonada

Ela é deusa nos versos que escrevo

Dona dos meus beijos e da minha alma!

Eu à amo de forma infinita

Desse coração que é só dela,

Não à sentimento que à defina

Maior que qualquer amor é o meu por ela...

Eu à amo...com reticências

Por entender que é eterno

E mesmo quando escrevo

Inda é pouco falar-lhe em versos...

Não há como definí-la

Em versos, rima ou canção

Ela é minha alma gêmea

Dona exclusiva deste coração!

Assim, eu à amo,com reticências...

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 28/01/2019
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6561189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.