Maquiavelistas.

"O poder de agradar é benquisto

Pois governa as luas do universo

Unindo almas que já são separadas

As tornando gaivotas protetoras!

"Beijo nas flores e versos de amores

Despedaça tantos maus demônios

Que a terra brota além do infinito

Fazendo nascer dias rubros e surreais!

"Fado de alado se esbugalha

Mas, não interfere, nas atitudes

O cio só se encanta com outro!

"Me domine sobre o céu, ó querida

E rompa o sangue da minha aorta

Unindo estações, maquiavelistas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/01/2019
Código do texto: T6560098
Classificação de conteúdo: seguro