Envolvente.

"envolvente mulher te amo demais

com meu lindo olhar feito teu sorriso

nada custa terminar com beijos

o pássaro é livre para pousar!"

"a criação é a razão de Deus

pois é onde te quero apaixonada

e no meu canto, teu rosto é apaixonante

e na minha aura é minha tempestade!"

"meu caminho é teu aconchego

espiando meu poema te aprisionar

como as flores abertas às labaredas!"

"a presença numa grande paixão

encobre as níveas desajustadas

e ilumina o nosso amor!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/01/2019
Código do texto: T6560064
Classificação de conteúdo: seguro