Com as Flores.

O seu coração é flecha ao sol

E não importa se houver inverno

O resquício contudo se azoa

Abrindo caminhos numa gaiola!"

Melhor jeito de amar a mulher

É beijando ela com as flores

Doa-se pro corpo a juventude

Vivendo com ela cada segundo!"

No alento do próprio desespero

Com o níveo do meu aconchego

Curo a vaidade da mesma cobiça!"

A lágrima afronta o poema

Sorrindo ao lado como seu diamante

Corando o seu magnífico sorriso!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/01/2019
Código do texto: T6558621
Classificação de conteúdo: seguro