Nosso tempo

Tem uma coisa que preciso entender

Você não está comigo

Não devo lhe pedir informações

Querer estar ao seu lado

Ou lhe mandar mensagens toda hora.

Não posso te beijar

Sair somente contigo

Segurar em sua mão

Ou ficar abraçada com você.

Eu não posso escrever declarações

Tirar fotos como casais contigo

Te pedir para se deitar ao meu lado

Infelizmente, não devo acariciar seu cabelo

Querer ficar mais perto

Ou deixar que segure em minha cintura.

Porque não estamos juntos

Porque somos amigos

Porque você não me vê

Como te vejo.

Se eu encarar teus olhos,

Por mais de cinco segundos,

Perceberão que há um interesse.

Não posso lhe ligar sempre

E nem ouvir sua voz quando quero.

Não vou te magoar,

Mas irei te respeitar.

Você me disse

Que tudo tem seu tempo

E se agora for o nosso tempo?

Sinto muito por me interessar por ti

Mas a forma como me trata

Não é da forma como trata as outras.

Tu não me olhas como olhas para todas.

Sempre tão cuidadoso,

Você nunca me abandona.

Não, não nos tratamos como amigos,

Mas dizemos que somos.

Apenas sentimos o que estamos sentindo.

Dizem que deveríamos ouví-Los

Que deveríamos ficar juntos

Porém temos medo de assumir nossos sentimentos.

Você acha que eu não acredito em amor verdadeiro

Sei que disse isso,

Mas estou disposta a mudar.

Por que a gente não se arrisca?

Vamos esquecer os corações partidos

As experiências ruins.

Porém, eu preciso entender

Que você não gosta de mim

Como eu gosto de ti.

Espero estar enganada,

Pois quero um futuro ao seu lado.

Você sabe o que dizem

"Não, vocês não são amigos"

"Sempre 'rolou' um clima"

Posso segurar a tua mão

E dizer que tudo está bem.

Poderei lhe abraçar

E dizer que gosto de ti.

26/02/18

Talita Santiago Mattei
Enviado por Talita Santiago Mattei em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6557952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.