Pedido De Casamento

Se é pedido, é porque há dúvida no sim ou não

Se bem que poderia ser mero anúncio meu

Se já fui perdido, é porque hoje tenho a sua mão

Se bem que me perderia num mero abraço seu

Mas com dúvida ou sem, sobre sua resposta

Insisto ousado em te ver de grinalda e véu

Com certezas do além, sobre o que a gente gosta

Prossigo o pedido pra viver um pedaço do céu:

Quer me ver sorrir?

Quer ser meu abrigo?

Quer comigo seguir?

Quer casar comigo?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/01/2019
Código do texto: T6556757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.