Canção para não ser lida

Não lembro quando você aterrissou aqui, sei que tudo parece não estar certo!

Sem você,

Por perto,

E se o certo não existir?

É Tão errado assim torcer pra que o outro lute?

Eu sei! eu já errei tanto, você se lembra não é? mas o erro não é consequência de tentar acertar?

E se o certo não existir?

Seja firme!

Você não percebe que quando a distancia chega, eu perco?

Eu ainda não sei lidar com o fato de não te ter.

E se o certo não existir?

É errado mesmo desejar que outro corra?

Eu não consigo seguir assim, talvez eu não queira.

E se o certo não existir?

Mas quando olho tudo de cima, os problemas ficam tão pequenos

Que ate posso pensar na possibilidade de ter êxito em nós

Mas logo eu penso ... E se o certo não existir ?

textosdaAne
Enviado por textosdaAne em 22/01/2019
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T6556439
Classificação de conteúdo: seguro