Só penso em você

Colar minha boca na tua é só desejo;

Pensar nesse desejo é mais que sonho,

E esse teu olhar me trás sorte,

A sorte que te desejo.

Seu corpo dourado é uma loucura

Pensar nesse mistério é meu prazer,

E esse teu ventre é sol de verão

Que me aquece desde o amanhecer

Imagino selvagem beijo

Sensação de arrepiar tua pele

Delírio que não me deixa dormir

Porque eu só penso em você.