Mágica Borboleta.

"Oh fera que me ama tão ufana

Cio são gotas nos rastros anis

Embora altamente passiflora

O meu corpo, serve pro teu prazer?

Portanto trago lhe por lhe desejar

Com lábios presos e mais vadios

Pois em minha alma sois minha senhora

Me doando os gestos da perdição!

Dentro do meu sonho meu corpo aclama

Por seres esta mágica borboleta

Dando me chances pro meu amor voar!

Aqui no centro deste leito vagabundo

Cruento, há que jamais, viste virulento

Despojando tantos gritos de viúvo!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2019
Código do texto: T6554769
Classificação de conteúdo: seguro