Venha meu amor***

Venha meu amor...

Mesmo em formato de brisa

Toca-me levemente

Deixe-me sentir tua presença

Esta brisa envolvente...

Venha meu amor...

Mesmo em formato de sol

Abraça-me com os teus raios

Deixe-me sentir o teu calor

Meu corpo aquecer...

Venha meu amor...

Mesmo em formato de anjo

Deixe-me sentir o teu amor

Apenas venha! Não importando como for...

Simplesmente venha!...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554522
Classificação de conteúdo: seguro