SONHO DOS MEUS SONHOS...

Por que não confessar que te

amo, que em nossos momentos me

realiza da cabeça aos pés quando nos

conduz a um colóquio amoroso a dois...

Por que não confessar minha

dependência de tudo o que tens

até de teu dorido silêncio como

aquele que vem da lua mais que encanta?

Sou teu impetuoso amante, sou

aquele que chora só de pensar em

tua ausência, que sente a tua falta

mesmo com as mãos atadas as minhas.

Em meus devaneios não sei se permaneço

bêbado ou hipnotizado quando degustando

uma taça de vinho que sempre

encontro em seu desnudo busto...

Como quisera abranger teu sentimento,

ser o dono de tudo para poder

conduzir teu primoroso vulto para

colorir os meus descoloridos sonhos.

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2019
Código do texto: T6554474
Classificação de conteúdo: seguro