DOCE CIGANO***

Em meu sonhos, vives a bailar

Teu corpo sarado moreno

Em volta da fogueira a girar

Meu pensamento obsceno

Meu coração pulsa sem parar

Venha cá meu doce cigano

Deixa-me os teus segredos desvendar

Da-me os teus lábios, para eu beijar

Sentir o teu desejo mais insano

Quando o meu corpo o seu tocar

Teus lindos cabelos negros acariciar

Soltos ao vento, tal qual véu noturno

Lança-me em teu fogo, me faça incendiar

E serás eternamente, meu doce cigano

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 18/01/2019
Código do texto: T6554173
Classificação de conteúdo: seguro