Ahh...O amor

O amor me guia...

No decorrer do dia

No cansar das horas...

Ele me guia e não cansa.

Me guia...

Seja sempre meus pés

Nesta estrada infinita que é o amor.

Me guia assim...

Devagar ...

No sorriso discreto...

No perfume das manhãs...

E no desejo do ontem...

Que seja sempre passos leve.

Na certeza de um futuro.

Me guie...

De mãos dadas.

Sendo o meu hoje.

E mesmo que eu venha descansar, me guarde.

Me guarde...

Na forma de sonho...

De uma promessa...

De um tempo que jamais acabará.

Faça-me assim...

Um vaso que guarda a mais bela flor.

A flor que encanta...

Que me vê além...

Além do que eu sou.

Pois, só você me assim...

Como um anjo...

Como um ser que só sabe amar

☆Cristina Rodrigues 18/01/2019

@sigam_meosbonss 16:30

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/01/2019
Código do texto: T6554074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.