CORBEILLE DE FLORES

Não tenho como descrever o

modo, o local, os pensamentos que

idealizei para encontrar a mulher

que em meus sonhos pincelei.

Foi uma concentração total e até

empreender uma fuga para o

inexistente realizei apenas para

sentir se havia o belo fora do amor.

E foi nesse movimento de transição

entre os estados do nada e minha

realidade que encontrei os vestígios

do olor daquela que seria minha flor.

E cultuei toda tua nobreza no

altar do jardim do meu coração

onde a plantei para que todo o meu

ser conhecesse uma corbeille de flores.

E foi assim que defini o meu viver

real deixando de lado o imaginário

com todo o seu simulado estado para

viver com você o meu agora...

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2019
Código do texto: T6553802
Classificação de conteúdo: seguro