Não confie em promessas!

Nessa noite chuvosa veio à lembrança dela,

Na sua partida os olhos borbulhavam tristezas

E na sua chuva molhaste o meu viver e estou

Na espera de sua volta, foi promessa dela.

Na sua volta para os sertões baianos. Deixou

Aqui uma promessa de um breve regresso.

Acreditei não nego, mas, não pensei na sua conduta,

Ela na maior sem-vergonhice fez-me falsa promessa.

Não quer voltar por mais que mostre a minha solidão!

Tudo bem, afirmo o que li, não confie em promessas!

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 17/01/2019
Código do texto: T6553503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.