Belo sorriso

Eu já disse o quão belo é o seu sorriso?

Já mencionei sobre a beleza dessas elegantes curvas?

Provavelmente já.

Quase certeza que sim.

Mas não me canso de falar.

De repetir.

De exaltar.

Seus lábios quando se alongam me fazem perder o fôlego.

Tudo ao meu redor se esvai.

E o seu brilho me atrai.

Como o mais poderoso imã.

Quando vejo essas lindas curvas.

Sinto uma explosão de boas vibrações aqui dentro.

Uma vibe que não consigo mais viver sem.

Se soubesse o poder que tem.

Andaria com esse sorriso de lá para cá.

Daqui à lá.

Me sinto uma afortunada em poder apreciar esse espetáculo todos os dias.

Como um espectador viciado em sua série preferida.

Seu sorriso para mim é como um elixir.

Viciante.

Revigorante.

Seu sorriso é como a maravilha do universo desconhecido.

E como uma aluna aplicada.

Pretendo desvendar todos os mistérios.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 17/01/2019
Código do texto: T6553433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.