Casal perfeito

Não sei o que fazer

seus pais não aprovam nosso namoro

quando falo em me separar de você

mexe com meu coração a sua carinha de choro

Não existe saída

as nossas vidas

Se envolveram de mais

você grávida de um filho meu

tudo que queria eu

para acabar com o orgulho de seus pais

Vou dar muito carinho a você

quero ouvir a vizinhança dizer

(Bis) Ele sabe tratar ela com carinho

isso que é um casal perfeito

é melhor dar força a este rapazinho

impedir este amor não tem jeito.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 17/01/2019
Código do texto: T6553427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.