TE AMO***

Sempre sonhei com um amor assim

És o meu encaixe perfeito, meu eleito

Juntos somos côncavo e convexo

Unidos somos uma só alma

Seus toques são como plumas leves

Seus lábios doce como o mel

Sou parte de você, como também

Agora és parte de mim...

Nosso futuro ainda não se sabe

Mas, o presente é a nossa felicidade

Por isso, já lhe disse e torno-lhe dizer

Sempre te amarei!

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 15/01/2019
Código do texto: T6551503
Classificação de conteúdo: seguro