Águas

A água que banhou seu corpo, invejo.

Rainha da água doce,

Veio se banhar no mar,

Talvez conhecer as sereias,

De água salgada e seu habitar,

Quem sabe, desencantar com o rio,

Passe a morar no mar.

As águas que te banharam,

Costumam os meus segredos guardar,

Se ouvires algo de ti,

Verdades peculiar,

Não se aflijas ó rainha,

Meus lamentos são para o mar.

Quantas lágrimas escorreram,

Só o mar pode enxugar,

Durante todo esse tempo,

Outro mar pude criar.

Este mar não inveja o rio,

Onde sorrisos pude deixar,

Talvez ele também chore,

Depois que tu o deixar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/01/2019
Código do texto: T6551353
Classificação de conteúdo: seguro