ENCANTO DE AMOR

Depois de longo tempo

estou só novamente

no aconchego de minh'alma

que, se renova diante

das muitas flores nos jardins

de tantas cores e a solidão

se fez cesta de jasmins

perfumando-me o porão,

na casa de meus sonhos!

Caem-me ao colo

estrelas multicores,

brilhando paz na rua

dos amores!

Lindos serão os versos

meus, sentada na calçada

brincando com o vento no capim

a balançar esta noite quente!

Quando enfim o amor chegar,

estarei repleta de poesias

para esse amor eu encantar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2019
Código do texto: T6551215
Classificação de conteúdo: seguro