CANTO DE ONDINA

Combinei que te levaria

comigo onde eu fosse,

ao meu lado, no coração,

sim a ti eu levaria nos planos

de amor, no futuro de nós dois

e até mesmo te traria de um

passado, viajando no tempo

em busca de muitos ventos,

mas nenhum tormento, estarias

em mim, nas minhas mãos,

nos meus braços,

meus olhos e minha cor!

Estarias

repleto de amor

amando-me em silêncio,

ou burburinho de amor sorrindo

e me deixando, o branco dos

teus dentes, ver, dentro de

minha boca a dizer amo-te!

Quando cheguei nas grandes

asas, abertas, do amor a buscar-te,

havias partido sorrateiro

na musica de uma ondina a cantar

o amor nos teus veleiros!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2019
Código do texto: T6551212
Classificação de conteúdo: seguro