NÃO FALAS COMIGO

Não falo mais contigo

e nem mais falas comigo

isso seria amor?

Não, é orgulho ferido

da tua parte

que em verdade

nunca me amaste!

Eu, porém te sigo amando

e respeitando teu lar,

pois amar-te foi o encanto

de minha vida e a perdição

do meu frágil coração!

Não falas comigo,

não importa, brincas

e a vida te será amiga

até o momento em que

dela, a vida, te precisares

afastar!

Não falas comigo

e nem eu contigo,

afinal, qual

o problema amigo?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2019
Código do texto: T6551165
Classificação de conteúdo: seguro